风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

打破常态 羽绒服非但不丑还很时髦

来源  :  风尚娱乐    2016-11-10 23:30:34

jiangyl

导读:打破常态 羽绒服非但不丑,还很时髦?抛开是否应该以保暖为第一主旨不谈,我个人觉得羽绒服是很好看的单品,至少不丑!如果丑,那也是搭配的丑,穿得丑而不是羽绒服本身的毛病!

QQ截图20161110232750.jpg 

  很多人把羽绒服当作冬季的“时尚灾难”之一,毕竟在这个高唱着穿秋裤都是罪过的年代,似乎保暖就是时尚的禁忌。其实美丽不一定要冻人,时髦也与厚重与否无关!只要你用心去美,认真搭配!

←  上一页12345 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目