风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【尚美够】60套夏天穿衣参考!一键copy,也太适合懒人了吧!

来源  :  zdface    2021-07-26 17:56:27

admin

核心提示:好久没给大家推荐博主啦!夏天怎么穿当然要看看泰国小姐姐,尤其是她们仿佛是把度假感刻在DNA里的感觉,真的很适合夏天呀!最近要出去玩的姐妹刚好可以参考。

好久没给大家推荐博主啦!夏天怎么穿当然要看看泰国小姐姐,尤其是她们仿佛是把度假感刻在DNA里的感觉,真的很适合夏天呀!最近要出去玩的姐妹刚好可以参考。

平常会提到的好像只有Mai Davika,今天就来分享几位我关注列表里的宝藏小姐姐吧!

ins:meiinpsn

爱穿:复古印花

meiinpsn在前两年推荐泰国博主的时候就有分享过,不过最近她从复古风慢慢转变到了街头混搭风。

常穿的就是oversizeT恤,不过依旧有延续以往的风格,选的都是复古印花。

尤其是跟印花裤的混搭太有sense啦!

T恤搭配里又怎么能少了一顶鸭舌帽呢!

今年很喜欢的polo衫,来件马卡龙色吧!

她挑印花单品的眼光完全是我的取向狙击。

尤其是她每件短袖衬衫的印花都选得好特别,超复古的。

还会有头巾的搭配上下功夫!之前有问音乐节穿搭的可以参考起来了。

偶尔也会走走不费力的休闲路线,彩色亚麻衬衫配上一条浅色长裙,妥妥的邻家小姐姐。

ins:pamisdinosaur

爱穿:白T

Priya Sangkhachinda是拥有厌世颜的泰国模特,跟她淡淡的气质一样,喜欢穿简洁的白色。

尤其是白T,更是她的本命。

黑白配里会加入亮色单品作为点缀,可以是一顶帽子,

就连平常拎最多的也是黑白配色的帆布包,大大的黑色字母真是自带文艺气息。

除了黑白之外,蓝色也是她的爱。

无论是浅蓝T恤还是深蓝衬衫,搭配百慕大短裤都好有FUDGE的感觉哦。

ins:gadd.de

爱穿:娃娃衫、针织背心

单从外表来看很容易把gaddde认成韩国博主,不过从头巾就能发现其实她是泰国妹子啦~

甜妹喜欢穿宽松可爱的娃娃衫,搭配百褶裙慵懒又悠闲。

穿高腰娃娃裙还融合了樱花妹的风格,都会内搭一条白色阔腿裤。

她也是我关注列表里最爱用针织背心叠穿的泰国博主,毕竟大部分都还是会往少的穿嘛。

衣柜里有好多oversize的提花针织背心,跟衬衫或者连衣裙叠穿真的好韩妹!

穿上连体短裤就是可爱大男孩。

最近偶尔还会尝试性感的破洞单品,变身小辣妹。

她跟韩国妹子一样都爱戴渔夫帽,但只钟情于水桶型的渔夫帽。

还会入手比较特别的材质,像帽檐是薄蕾丝的。

她跟其他泰国妹子也有个很大的不同,她不爱用印花丝巾来作为头巾,更喜欢充满蕾丝的三角巾,太少女啦!

彩色也穿得很6,海边落日照超有氛围感!

ins:urassayas

爱穿:印花长裙

跟Mai一样,Urassaya Sperbund也是一位混血演员,她平常分享最多的就是度假穿搭。

170cm的她特别爱穿大长裙,轻盈飘逸的印花长裙跟海风就是绝配。

最喜欢她穿的Janesuda这套粉色套装,浅粉格纹拼接米白蕾丝也太少女了吧!

背后大大的蝴蝶结绑带也好加分。

特别钟爱LV这件logo印花的针织背心,这个花色和配色确实充满了泰国风情。

作为性感girl又怎么少得了今夏最流行的束腰背心呢!搭配上阔腿裤把腰衬得更细了。

不仅如此,像运动束脚裤、

还有背带裤这些流行单品你都可以参考她的穿法。

去山间避暑的时候会穿得素雅些,有种牧场女的氛围感。

ins:linnmashannoad

爱穿:无袖T恤

Linn是看泰剧「火之迷恋」那时候关注的演员,私下就是特别率性爽朗的氛围感美女。

今年换了个公主切+挑染的新发型,简直是大变样!

以前是浓浓的复古气质,现在是厌世又时髦。

无论是卡通印花还是字母印花,无袖T恤就是她的最爱,

就连普通T恤都要DIY成无袖的样子。

自行车裤搭上无袖T恤很适合穿去跑步健身,不过搭配短款背心会更容易hold住啦。

还种草了泰国品牌Rally Movement这条超超高腰短裤,类束腰的设计刚好抹平肚子上的肉肉。

她们对头巾可以说是无敌热爱了,还会在鸭舌帽外边绑一条,不过这个搭配倒是蛮新鲜特别的。

我会更喜欢她简约路线的中性色穿搭。

白背心×黑长裤配上她的公主切发型就已经很有气场了。

白色碎花的无袖衬衫配上黑短裤黑凉鞋,也太酷了吧!

ins:frungnarikunn

爱穿:荷叶边单品

Frung同样是我在泰剧中发现的宝藏小姐姐,中泰混血的她完美诠释了“初恋脸”这个词。

不笑和笑完全是两种感觉,她的笑容简直太治愈啦!

穿衣风格就是少女的样子,喜欢蕾丝喜欢荷叶边这一切少女元素。

小碎花的海军领上衣也太乖了吧!就是人见人爱的甜妹呀~

想走稍微成熟气质的路线就会选利落紧身的款式,但荷叶边绝对不能少。

层叠设计实在太适合穿去度假啦!

白T牛仔裤的boyish style跟她的直发造型也很合适!

再戴上一定鸭舌帽就更完美啦。

ins:wmssn

爱穿:各式背心

wmssn是位时尚设计师,她的穿搭总结一句就是玩转背心。

紧身小背心×十二分直筒裤是她日常标配。

偶尔也会挑露腹长度的背心,感觉又瞬间增高不少。

无袖T恤更爱跟牛仔裤一起穿,立马变身街头范。

背心裙她也爱穿条牛仔裤作为内搭,来增加层次感。

看着属于通勤的无袖衬衫被她穿出了截然不同的度假风,只需要加上印花头巾和墨镜就OK。

会单独穿西装背心来配西装裤,同样的利落有气场,通勤党可以参考。

同一件简单的黑色针织背心,通过搭配不一样的裤子和发型,就能演绎出ON和OFF两种状态。

她去度假的时候倒是很喜欢穿白色系,而且也太会挑裤子了!无论是镂空蕾丝,

还是光泽缎面,气质都拿捏得刚刚好!

今天有安利到你吗?希望给你们夏日搭配一点参考啦~。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目