风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【腿精】黄金瞳苗菲菲结局 苗菲菲扮演者王紫璇泳装照秀大长腿

来源  :      2019-03-08 13:45:03

导读:王紫璇在黄金瞳里也太帅了。前一秒还穿着黑色晚礼妩媚可人,下一秒就换上衬衫切换战斗模式,人间腿精果然名不虚传,打戏全靠腿!
QQ截图20190308140644.jpg
 
看了黄金瞳,发现还挺好看的,但是,搜了一下结局,发现庄睿最后没有和苗菲菲在一起,好吧…虽然是我想象的到的结局,毕竟这种小说一般都是男主逆袭然后终于摘得高岭之花,类似于糟糠之妻的默默付出型都要么也被收了,要么就废了,和现实生活很相似,爱的就是爱,不爱的感动了,也不会是爱,不开心。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器