风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【维看】段奕宏陶虹是什么梗 陶虹段奕宏为什么没在一起

来源  :  zdface    2021-11-04 04:17:15

admin


在早年的一次采访中,段奕宏在镜头面前大方承认“......

在早年的一次采访中,段奕宏在镜头面前大方承认“我暗恋的人在后面的,我们班陶虹”,虽然只是大学时期的成年往事但是还是引发了网友热议。当时的暗恋,变成了现在的遗憾。而如今两个人都己经结婚生子,也让不少人唏嘘。

段奕宏陶虹早期合照

段奕宏陶虹早期合照

段奕宏不是一次的承认他一直暗恋陶虹,段奕宏还曾经为陶虹改名字:原来的名字叫段龙。这也算是爱情的力量吧。段奕宏、陶虹两人是中戏表演系1994级的同学。

段奕宏陶虹合照

段奕宏陶虹合照

其实两个人之所以没有在一起,是因为段奕宏一直没有表白,陶虹上大学的时候就很优秀,而段奕宏还只是一名很普通的大学生,段奕宏有些自卑,这样的心情也阻止了他和陶虹表白,之后陶虹就去拍《春光灿烂猪八戒》了。

在拍《春光灿烂猪八戒》的时候,陶虹和徐峥相识相知,后来相爱,步入婚姻殿堂,成为一对夫妻,段奕宏始终都没有对陶虹表达自己的心意,所以最后这场暗恋也是无疾而终。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

刘亦菲为什么是美国国籍 年龄造假了吗

梦华录让刘亦菲再度爆红,没想到她是美国国籍,好奇刘亦菲为什么是美国国籍原因引热议。

陈晓跳车事件天涯被扒 高层男主是谁

没想到陈晓刚走红的时候差点被潜规则,陈晓跳车事件天涯被扒出,好奇当年那个想要潜规则他的高层男主是谁呢?

新东方董宇辉个人资料 每天几点开始直播

新东方董宇辉不一样的直播火爆全网,好奇董宇辉个人资料简介老婆是谁?董宇辉个子不高却非常有才华

尹正为什么留长发 是不是同志女朋友是谁

尹正喝醉后狂亲男的是不是同志,尹正为什么留长发,而且越来越女性化了?尹正个人资料年龄起底家境如何