风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

傲娇肌肤决定完美底妆 保湿基础要打好

来源  :  风尚娱乐    2016-11-08 22:48:06

jiangyl

导读:是不是经常有这样的困扰?耗时很久画好的妆,美美的出门时,没过几个小时就斑驳卡粉,直接变成“车祸现场”。本以为入秋后这种大油田的情况会改善,结果肌 肤变得更加干燥,底妆不服帖、斑驳脱妆的状况愈演愈烈。想拥有完美底妆为何如此艰难?其实问题就出现在妆前忽略了保湿的重要性。

QQ截图20161108224145.jpg

  底妆保湿+1步 妆前产品要选对

  精致底妆自然少不了搭档——妆前乳的神助攻。正确使用妆前乳不仅可以为肌肤补充水分,后续底妆也会非常服帖,不会轻易脱妆。姑娘们在选择妆前产品时,首先要认清自己的肤质与诉求,如果是干皮就选择保湿,偏油皮分季节和肌肤状态选择控油或保湿,外油内干请认准保湿的妆前乳。

收敛毛孔很重要收敛毛孔很重要
  收敛毛孔很重要 轻松磨皮还控油

  肌肤温度每上升一度,油脂分泌量就会增加10%,毛孔也会随之变大。毛孔粗大的妹子,在上妆前最好选择冰过的化妆水湿敷一下鼻翼两侧,收敛一下毛孔,让毛孔闭闭紧。这样肌肤不仅看起来更加平滑细腻,还能延缓肌肤出油的时间,轻松拥有磨皮效果。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器