风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

葛天素颜晒健身照 曾暗讽吴莎是公交车

来源  :  新浪网    2016-11-14 10:18:09

Luffy

早前,葛天和吴莎的微博撕逼战引发媒体关注。11月13日晚,葛天通过微博晒健身照,照片中,葛天身穿泳衣,头发盘在脑后,一脸素颜,皮肤光滑白皙,露出迷人的微笑,心情大好,看来已经从前段时间和吴莎互撕风波中走了出来。

2.jpg

葛天微博回应

  11月1日上午,微博认证为百合网副总裁慕岩在微博发文力挺葛天。他称自己在葛天18岁时就与其相识,是很要好的朋友。慕岩称,葛天性格豪爽,做事认真。她家境殷实,不可能被包养,更何况被包传闻中的男主角其实当时收入很低。

  他还主动替葛天澄清整容传闻,称她只是由于婴儿肥的消退使其外貌看上去有些改变。至于葛天与刘翔离婚,慕岩称“清官难断家务事”,但他暗示刘翔的男女关系并不是传闻中那么简单。微博目前已经删除。

  有网友相信慕岩,为他在舆论漩涡中力挺好友点赞,“这个时候敢出来挺的,棒!”“确实接触过一些运动员,是这样的,两副面孔。”也有网友站在对立面,质疑葛天,“没有他,她会火吗?”“不是葛天骂别人整容包养人么?”还有网友直接质疑慕岩自曝八卦的行为,“大哥,你这时候说话好像不怎么恰当啊”“事件营销可耻。你也没说出真相呀。看似公正,其实商人行为和嘴脸。”

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器