风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

嫩模李蒽熙晒健身照 巨乳蜂腰可惜脸整残了

来源  :  风尚娱乐    2016-11-22 10:39:11

Alex

导读:曾经因为“蛇精女”走红的李蒽熙,近日在微博晒出健身照,36D巨乳和纤细的蜂腰十分性感,不过网友纷纷称,李蒽熙脸整容实在太明显,可惜这么好的身材。

360截图20161122103848421.jpg

  “蛇精女”李蒽熙在参加一档综艺节目的时候,大放厥词对骂女嘉宾。

  当她被质疑:“做蛇精女还特别自豪是吗?就不怕一低头把自己扎死?”时,她立刻反驳:“我宁愿低头把自己扎死,也不愿像你一样丑!”现场是火药味十足。当“蛇精女”李蒽熙的这档节目被播出后,引起了观众们的哗然和非议。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器