风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【美】小腿粗?萝卜腿?几个专门瘦小腿动作

来源  :  网络    2020-05-28 14:57:22

【美】小腿粗?萝卜腿?几个专门瘦小腿动作

  走在大街上,腿型好会格外的吸引目光,但绝大多数腿粗的人并没有如此待遇,只能羡慕别人。有研究表明,我国萝卜型腿粗人群占绝大多数,如何改善萝卜腿腿粗成了时下关注的话题,今天这篇文章就来给大家介绍如何拉伸小腿?改善萝卜腿的问题。

  萝卜腿主要就是脚脖子比较粗,小腿肚子比较粗壮,整个腿型看起不成比例,如果从镜子中看的话,两腿并拢,会感觉小腿肚子向外比较明显,看上去腿粗的厉害。

  萝卜腿腿粗主要分为两种,一种是水肿型萝卜腿腿粗,腿上经络明显,这是血脉不活,静脉曲张的前兆。需要及时保养双腿,调整循坏,才能摆脱萝卜腿。另一种是运动造成的肌肉型萝卜腿腿粗,需要长期揉捏,并且要注意运动后的拉伸。

  那么到底如何改善萝卜腿腿粗问题呢,可以从以下几个方式来进行:

  高跟鞋换成平底鞋穿。很多女性为了美,每天都会穿高跟鞋,久而久之造成小腿粗壮,出现萝卜腿腿粗,想要改善此类问题就要适当的换上平底鞋,让腿部适当的放松,缓解小腿肌肉僵硬问题。

  温水泡腿

  温水泡腿可以让整个腿部血液循环以及淋巴循环更加通畅,可以加速腿部代谢物排出,在水中可以适当使用精油和浴盐进行按摩,改善腿粗。

  刮小腿

  可以购买一个刮痧板,在腿上涂抹乳液或者精油,按照穴位刮,每个穴位20次,刮出红色的道道,左右腿换着来,可以每天睡前做,改善腿粗的问题有很好的帮助。

  按摩改善腿粗

  按摩跟刮痧道理差不多,通过对穴位的刺激,每天按摩15分钟左右,加速腿部的血液循环,帮助放松小腿,可以改善腿粗的问题,解决萝卜腿。

  跳绳消除萝卜腿

  跳绳是一种全身的运动,对于腿部赘肉有很大刺激,让腿部充足的锻炼,可以促进脂肪燃烧,改善腿粗问题,消除萝卜腿,当然跳完绳之后一定要在进行拉伸按摩。

  饮食瘦腿

  想要瘦,管住嘴是很关键的一步,瘦腿也是如此,我们平时注意饮食的均衡,减少油腻含盐高的食物摄入,多吃新鲜蔬菜和水果,可以吃一些瘦腿食物,比如菠菜、紫菜等。

TAG: 小腿

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目