风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

合家团聚的“寒假档”,腾讯视频请大家吃“火锅”

来源  :  风尚娱乐    2017-01-18 18:46:42

yuff

火锅,凭借冷酷的“外表”、火热的“内心”、丰富的“内涵”、花样的“选择”,征服了无数寒冬里的吃货心。如果说影视大剧“暑期档”是夏日里的冰镇西瓜、解暑又好吃,那腾讯视频的“寒假档”绝对是冬日里的热辣火锅、适合全家坐在一起品味,可谓解饱更解馋!

最近,国内的经典校园IP大剧发糖不断,由腾讯视频独播的《恶魔少爷别吻我》系列剧集简直“甜煞旁人”,百度搜索甚至一度超过了高甜韩剧《举重妖精》!(跪求小妖们别打小编~)《恶魔》系列上线仅5天便播放破亿!万万没想到,2017开年居然被这部宠虐网剧《恶魔》系列成功洗脑~



除了《恶魔》系列的口碑持续火爆,腾讯视频在整个寒假期间还为观众带来了十数部之多的经典大剧。横扫都市情感、古装魔幻、偶像言情、海外大剧,连小小儿童剧也全数放送。有人觉得,种类如此之多简直就是一整盆“麻辣香锅”的规模。而有的网友却表示:麻辣香锅恐怕装不下腾讯视频“寒假档”的一颗火锅心啊~

 

 

《恶魔少爷别吻我》这道开胃菜引起了无数观众对腾讯视频“寒假档”的期待。如果把腾讯视频这个“寒假档”定义为火锅,那即将开涮的主菜一定就是风格各异的精品大剧了!

开荤!麻辣牛肉、极品肥羊,解馋的端上来!

凭借规模大、内容全、互动玩法酷炫等特点,相信常年混迹视频平台的伙伴对腾讯视频的暑期档已经十分熟悉。今年《九州天空城》《幻城》《青云志1》《权力的游戏6》等高品质大剧全部都是腾讯视频暑期档的座上宾。而就目前已知的节目播出内容来看,“寒假档”在内容运营上的资源输出有过之而无不及。这次的火锅盛宴,解馋又解饱!肥羊、牛肉、海虾, “寒假档”火锅,餐已备齐。

•极品肥羊——《青云志2》

 

 

主演:李易峰、赵丽颖

肥羊,热辣火锅的必点主菜!其美味程度相信品尝过的小伙伴都会忍不住竖起大拇指。《青云志系列》,作为“寒假档”火锅必看大剧之一,其贯有的优质品质同样俘获了无数观众的心。不久之前,《青云志1》在腾讯视频以89亿的播放数据完美收官,一票粉丝直呼没有看过瘾。如今,《青云志2》的全班人马再度披挂上阵,为粉丝再次带来一场“极品肥羊”般的过足瘾剧场。

 

 

• 鲜嫩海虾——《鬼吹灯之精绝古城》

 

 

主演:靳东、陈乔恩

海虾,一个字形容,“鲜”。《鬼吹灯系列》的探险题材大剧同样是影视剧领域的鲜肉角色。题材新鲜、主创搭配新鲜、IP改编更是新鲜。从2015年起,国内探险题材的IP才开始逐渐走红,电影、电视剧无不充斥着探险内容。而腾讯视频全网独播的《鬼吹灯之精绝古城》可以堪称探险题材的翘楚大剧。无论是演员阵容(靳东、陈乔恩主演)还是拍摄团队(由《琅琊榜》导演孔笙拍制)再到出品公司(正午阳光),豆瓣评分高达8.5的《鬼吹灯之精绝古城》名副其实,一个字:绝。这道鲜嫩海虾吃不吃?

 

 

• 清新鱼片——《三生三世十里桃花》

 

 

主演:杨幂、赵又廷

播出时间:1月30日

说到鱼片,晶莹剔透的肉质、粉白相间的色泽,小编第一反应就是“小清新”。《三生三世十里桃花》大剧虽未开播,但仅从海报、片花的宣传上来看,这绝对是古装大剧中一道“小清新”的鱼片美味。杨幂一个行走的热门话题榜、有着不俗的表演作品,赵又廷清秀俊朗的外表、扎实的演技,《三生三世十里桃花》一个2017大热的古装IP,三大元素结合在一起,这道清新鱼片,恐怕你想不“下锅”都难~

 

 

•麻辣牛肉——《乡村爱情故事9》

 

 

主演:赵家班

播出时间:2月1日

麻辣牛肉,够火、够辣、够热闹!光看这四个字,就已经有了红红火火的火辣画面。将于春节期间上线的喜剧题材《乡村爱情》大剧不仅接地气,那股子热闹、红火的场景无疑就是“寒假档”火锅的麻辣牛肉。《乡村爱情》居然已经播到第9部了?第一次看到这个剧名的时候简直惊呆了,小编果然是看着它长大的。又一次的腾讯视频全网独播,最经典的喜剧IP没有之一。春晚看不到本山大叔,不如在《乡爱9》的麻辣中找找他的身影吧。

 

 

丸子有百种,众口也可调!

吃火锅怎能不点丸子?“寒假档”火锅的前4道美味大菜过后,10道丸子拼盘正式上桌啦!

 

 

以《大唐荣耀》为首,《昆仑阙》、《我的仙界学院》等古装大剧将隆重上映;以《遇见爱情的利先生》为首,《守护丽人》、《恶魔少爷别吻我系列》、《约会恋爱究竟是什么》等都市爱情大剧甜蜜上线;《绝地枪王2》、《愉此一生》等大剧也赫然出现在丸子拼盘之中。

 

 

无论是古装宫斗戏的精彩桥段、还是都市暖情剧的甜蜜细节、再或者是热血大剧的精彩内容,腾讯视频“寒假档”火锅这道五彩拼盘可以满足观众的各种需求~

蔬菜小清新,解腻更健康!

 

 

火锅里吃过了大鱼大肉,这个时候是不是想来点蔬菜清清胃?腾讯视频“寒假档”火锅早已为各位“食客”准备了儿童剧场这样的小清新食材。

小戏骨系列现如今已经成为全民IP,一众“野生爸妈”对这群小戏骨毫无抵抗能力。腾讯视频全网独播的《小戏骨白蛇传》、《小戏骨花木兰》、《小戏骨红孩儿》,小小演员团队的精湛演技和敬业精神成为了大剧的品质保证。哭戏堪比孙俪、喜剧堪比星爷,这样的小戏骨怎么可能不招人爱?

 

 

讲真,写完这篇内容,小编已经饿到不行了。刚才不自主的拿出了手机,先点个火锅外卖,接下来……当然是开始刷各种美味大剧啦~

来来来,完整火锅菜单见下~

 

 

冬天看着视频、吃火锅,这个“寒假党”小编做定啦!

2-1F11Q52243400.jpg

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器