风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【追】人美会穿但奇“作”无比 Gwyneth Paltrow真的太有料

来源  :  网络    2020-05-28 15:54:57

【追】人美会穿但奇“作”无比 Gwyneth Paltrow真的太有料

  文章来源:海报时尚

  原题目:彩虹屁| 人美会穿但奇“作”无比?Gwyneth Paltrow真的太有料

  要说好莱坞当年人美但群众缘极差的女演员,Gwenyth Paltrow必须榜上有名。虽然家世良好,但却被戴上了爱耍大小姐脾气的帽子;虽然肤白貌美,但却时常被“嘴毒”、“奇葩”、“脑回路清奇”这样风评包围着,虽然年纪轻轻就拿了座奥斯卡小金人,但被诟病”史上最水影后”至今……她真的太有料了,难怪能成为八卦类公众号的宝藏女主。

  但我们今天的重点不是去刨这些,编辑要跟大家一起来翻翻她当年那些同样“有料”的经典街拍。

  演技有人调侃,情商有人怀疑,但要论衣Q,反驳的人应该就不多了。Gwenyth Paltrow的会穿当然也是带着“时代印记”的,因为现在的她基本上都是朝着随性方向去的,千禧年前后才是她黄金年代。

  这一身其实是剧照,但是绿衬衫配绿裙实在太美,以至于只要提到她的街拍不少人都会翻出这张照片来。衣服和裙子都来自Donna Karan,她大胆的穿法为整体Look加分不少。

  千禧年左右刚好有一波厚底鞋风潮,当时时髦到跳脚,现在是大家口中的“土酷风”单品了。她那时候很爱用来搭配各种半裙和短裤,上面这一身黑只靠豹纹作点缀,不多不少刚刚好。

  是不是感觉这才一开场,就被她的包包种了草?编辑也是呢!

  虽然长发也很有韵味,但编辑还是最喜欢她的短发Look,显得人很特立独行。

  同时还可以很知性,配小耳环和高领针织衫,莫名透着质感。

  虽然考验勇气且对脸型没什么修饰作用,但这种一小片的墨镜现在就是显得好时髦啊,编辑只要在古着店里见一个就走不动道。

  厚底夹脚拖那时候就有了,并且不是什么小众的土酷单品,质感要是好一点,女明星们甚至会穿着它上红毯。

  话说“开口笑”现在是不是一个会暴露年龄的鞋款称谓了?因为这种鞋现在基本上跟“文物”一样,潮流舞台上早就没了它的踪迹。小辣椒当年在各种场合都穿过,很爱。

  就连去参加互动都穿,配了CK的双排扣外套,是很有记忆点的一身。当然,有记忆点也因为旁边站的是皮特啦。

  那时候的街拍好看就好看在,明星的衣服一看就是自己搭自己买,写着自己的名字的。虽然经常一眼看去没什么厉害的单品撑场,但胜在自然和谐。

  她跟皮特的街拍,现在三不五时就要被翻出来“考考古”,穿得好看是一方面,这段恋情当年到底长什么样子,大家也想捕捉点蛛丝马迹。

  还有她和曾经的好友Winona Ryder之间真真假假的恩怨,也传得很玄乎。到底是她耍心机抢了好友的电影角色,还是Winona一直在背后诋毁她?真的只有两人才清楚。

  穿过的姐妹装都被摄影机记录了下来,我们看得出来的只有当时两人真的很要好,这段友情看起来也很美好。

  她跟大本这段相对来说“低调”了一些,没有什么多余剧情,就是十分登对。

  大本只要稍微长点肉就不上相,明明《珍珠港》里帅成“标本”的人,跟小辣椒一同框就变傻大个儿。

  她那时的身材管理也很到位,人瘦能尝试的单品范围也广。刚好2000年左右特别流行各种吊带,她可以大穿特穿了。虽然选的是“大众”单品,但她的搭配可一点也不俗气,反而很是优雅。

  鞋友们,是不是也发现了那时候的鞋款,现在都流行回来了?上面那双细带的现在各大电商都在卖,而高跟凉拖现在博主们正纷纷翻牌子中。

  她多数时候都是金发,有段时间拍戏染了棕发,意料之外地好看。整个人气质都变了,看起来很内敛。

  那么最后就用比较少见的棕发扮相来结尾吧,红毯外场的街拍就已经好看成这样,她的红毯礼服合辑看来也有必要来一篇了。

  图片来源:视觉中国/网络

  编辑:Stacy

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目