风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【尚】胡可美回少女吉娜秀好身材 妻子团度假造型又来了

来源  :  网络    2020-07-08 11:55:01

【尚】胡可美回少女吉娜秀好身材 妻子团度假造型又来了

  文章来源:服装搭配师main

  原题目:妻子团度假造型又来了!胡可一身碎花美回少女,吉娜藏不住好身材

  不得不说,《妻子的浪漫旅行》这个节目组真的很会挑地方,在新一期的节目中,又带着妻子团们来到了美丽的西双版纳,正赶上当地的泼水节,四位女神还换上传统服装化身傣族姑娘,一个个泼水凹造型玩得不亦乐乎。

  胡可和吉娜选择了同色look,上下身用同一种颜色打底,配上精巧的饰品点缀,彰显清新的同时还带出高贵优雅的格调。

  蔡少芬和张歆艺的服装对比效果更强烈,鲜明的撞色让异域风情来得非常浓郁。紫色华丽大气;

  “番茄炒蛋”同款配色活力十足敲亮眼。

  除了最新爆出的这组傣族女郎造型之外,我还发现,她们四个在节目里的其他穿搭也特别有看头,实力演绎三个不同年龄段女性的度假feel~

  70后蔡少芬

  作为本期妻子团里年纪最大的大姐头,蔡少芬的装扮也相当靓丽,黑色背心和印花短裤看似中规中矩,外面荧光色的防晒衫却照亮了全身,搭配墨镜草帽大红唇,行头防晒又不乏时尚感,轻松烘托出度假氛围。

  更多时候,她会换上印花连衣裙,青色蓝色基底在减龄的同时,还不会产生刻意装嫩的嫌疑,搭配利落V领好有女人味,酒红发色也是洋气得很呐~

  70后胡可

  70后另一位成员胡可也偏爱印花裙,不过她对于印花的选择更加广泛,像什么条纹、波点还有俏皮的水果印花都有过尝试。裙子的底色也相对来说更活泼,减龄效果杠杠的,一点儿都没有45岁的样子。

  白色T恤+波点半身裙,利用清爽的上衣缓解了半裙强烈的视觉冲击,脚下的白色运动鞋也为轻松的氛围加分不少,扎个清爽的小辫子整个人活力四射。

  旅行途中,穿连衣裙可能有些不方便,胡可换上裤装,统一用白色T恤简单打底,叠穿粉衬衫甜美减龄,斜挎黄色包包丰富细节,亮点还真不少。

  80后张歆艺

  二姐张歆艺刚开始亮相的时候,便是这么一身大红裙,不对称花纹充满解构元素,裙摆拼接一圈金色特别个性,热情似火和她本人一个样~

  张歆艺还把这种解构元素,带入了其他的造型中。像这种裙装,上下身乍一看是同一种色调,其实在图案上还是有着不少的区别,生生把不同单品堆积出了同系列的效果。

  白底印花衬衫给人一种小清新的感觉,轻薄的质感防晒又透气,搭配蝴蝶结发带风格瞬间变精致,很适合出门度假呢。

  90后吉娜

  吉娜也穿了件红色印花裙,V领短袖设计避免老气,松紧带收束腰身,果然到哪都不忘秀小蛮腰。

  还有今年流行的BM风上衣也被吉娜入手,小方领露出好看的锁骨,泡泡袖修饰手臂线条,耳边别着花朵把面容衬得更俏丽,很戳90后的少女心~

  别以为一身低调黑,就无法拥有度假风了,吉娜只是在脖子上戴了条花环,立马甩掉平庸,颇有夏威夷情调。修身款单品更是凸显出玲珑的腰身,还真藏不住她的好身材~

  妻子团女神齐聚,同穿度假风造型简约又亮眼,你们更喜欢谁的度假style呢?

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目