风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

赶走干纹摆脱紧绷 打造冬季水光肌

来源  :  新浪网    2016-11-03 15:01:29

Luffy

冬天天气寒冷干燥,水分蒸发快,肌肤角质层中的含水量很低,皮脂膜也不完善,这样一来,细胞的新陈代谢速度就会受到影响,无法从血液以及保养品中汲取足够的营养来完成自我修复。

 赶走干纹摆脱紧绷 打造冬季水光肌.jpg

    具有保湿效果的化妆水一般都会含有水溶性或油溶性保湿成分,它的主要作用是帮助肌肤补充水分,柔软角质层,使后续的精华或面霜更易被肌肤吸收。为了让每一寸肌肤都切实受到水分的滋养,建议用化妆水来涂抹,之后轻拍肌肤。如果肌肤非常干燥,可以在使用润肤水之前先用有保湿功效的美容液给肌肤打底,这样能进一步提升肌肤抓水的功能。

←  上一页12 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目