风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【尚】2018年流行的格子美甲推荐 可爱仙人掌美甲教程

来源  :  网络    2020-07-08 15:58:53

【尚】2018年流行的格子美甲推荐 可爱仙人掌美甲教程

第一步:在基本的修剪指甲之后给指甲刷上一层护甲油照干。然后给所有指甲涂上裸粉色甲油照干,为了颜色更加饱满在刷一层照干。

第二步:用勾线笔蘸取白色甲油在食指的指甲上画出白色的格子图案,如图照干。

第三步:给中指和小拇指一样画出白色的格子图案照干。

第四步:用勾线蘸取深绿色的甲油在无名指的指甲前缘的一侧画出仙人掌的躯干,如图照干。

第五步:接着在画出仙人掌的分支,如图照干。

第六步:同样的也在大拇指的指甲上画出仙人掌的图案,照干之后用勾线笔蘸取金葱甲油在仙人掌的底部画出花盆来,如图照干。最后别忘记给所有指甲刷上一层透明封层照干就完成了。

TAG: 2018

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目