风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

2017年春夏10大流行色抢先看 时尚快人一步

来源  :  网易女人    2016-11-12 16:24:22

fed

2017春夏时装周刚刚落下帷幕,时尚界最权威的色彩机构便根据秀场趋势发布了2017春夏十大流行色。虽然现在正值秋冬季,但你也可以先提前收藏起来,时尚快人一步!

尼加拉蓝.jpg

    尼加拉蓝(Niagara)

  首先最值得大家关注的是,在十大流行色中,尼加拉蓝登顶榜首,极有可能接替2016年的静谧蓝与石英粉成为2017年的年度流行色。

  蓝色本来就是非常百搭经典的色系,而尼加拉蓝在加入灰色调后则更能彰显出高级质感与优雅气质。

  它与深受大家爱戴的牛仔蓝颇为接近,同样不挑肤色实穿耐看,值得你拥有。

樱草黄.jpg

  樱草黄(Primrose Yellow)

  绚烂的樱草黄给人温暖的感觉,清新又养眼。让人感受到属于春夏的灿烂与美好。

  虽然驾驭黄色系单品素来对黄皮的亚洲人有些难度,很容易穿出廉价感或是让肤色显得暗沉。但对于这种饱和度比较低的淡黄色,你只需搭配能够提亮肤色的蓝色or白色,也能够美而不俗,时髦感满分。

←  上一页12345 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器