风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【新时尚】兔毛毛衣掉毛怎么处理 三种防止兔毛毛衣掉毛的方法

来源  :  奇丽女性网    2018-03-25 17:30:39

风尚

[导读] 兔毛毛衣掉毛怎么处理?新买的兔毛毛衣不能立马穿,会掉毛掉的很厉害,下面奇丽女性小编分享三种防止兔毛毛衣掉毛的方法....

兔毛毛衣掉毛怎么处理?新买的兔毛毛衣不能立马穿,会掉毛掉的很厉害,下面风尚娱乐网小编分享三种防止兔毛毛衣掉毛的方法。
  

兔毛毛衣掉毛怎么处理
   兔毛毛衣掉毛怎么处理


   1.用一个大又而干净的塑料袋把兔毛毛衣装起来,放入冰箱冷冻室,存放10-15分钟,经过这个“冷”处理后的兔毛毛衣就不轻易掉毛了!
  
   2.洗兔毛毛衣的时候可以用比较高级的中性洗涤剂水洗,水里加点盐,多洗几次会有效果!一般来说,洗涤液的温度保持在30℃~35℃左右,洗的时候用水轻轻漂洗,切忌在洗衣板上搓或用力拧。洗后用温水清洗2~3次,再放到溶有米醋的冷水中浸泡1~2分钟,取出装入网兜挂起,让其自然脱水。等到半干的时候,再摊开放到桌上或用衣架挂起来放在阴凉的地方晾干。因为免毛吸水性强,所以兔毛衫洗后必须晾干晒透,叠整齐放在不通气的塑料袋里。
  
   3.兔毛的毛衣通常都掉毛,属正常现象。不管怎么弄多少还是会掉毛,所以体检大家在搭配衣服的时候选择不太爱沾毛的。毛料衣服容易占灰尘因为毛料服装面料,有全羊毛成分的,也有羊毛和其他纤维混纺而成的。在你穿时在身上摩擦就产生静电,这样可能你身上带有电,它可以吸引灰尘。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器