风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

刘晓庆自曝60岁逆生长内幕 卵巢保养成就“不老神话”

来源  :  新浪娱乐    2016-11-29 14:02:16

chris

面对人们的质疑,刘晓庆反驳道“我不是装嫩,我本来就嫩”。而对于之前不绝于耳的整容传闻,她更霸气回应,“我跟那些冒牌我代言的整形机构打官司,我每次都赢了!我要整过,现在只会老得更快,还能做这么丰富的面部表情?我显得年轻,只是因为我的保养与众不同。”

20151129100520752.jpg

   日前,刘晓庆与助理友人来沪工作:当天刘晓庆头顶鸭舌帽身穿体恤喇叭裤有了一些90年代时髦青年的感觉。当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”

 360截图20161215100414672.jpg

2011年和95年的“武媚娘”剧照对比,网友惊呼刘晓庆容颜不老

  女人想不老 卵巢保养要趁早

  面对人们的质疑,刘晓庆反驳道“我不是装嫩,我本来就嫩”。而对于之前不绝于耳的整容传闻,她更霸气回应,“我跟那些冒牌我代言的整形机构打官司,我每次都赢了!我要整过,现在只会老得更快,还能做这么丰富的面部表情?我显得年轻,只是因为我的保养与众不同。”

  此言一出,便有记者纷纷追问其保养秘诀,微博上网友也疯狂留言,面对舆论,即使见惯大风浪的刘晓庆也难以招架,终于曝出保养私方竟然是养巢。称“女人要想不老,卵巢保养要趁早”,脸部保养不能只靠护肤品,特别是40岁以后的女人,保养更要从身体内部做起。”她坦言,自己也有人生灰暗的时候(是指当年的入狱事件?)那时候心情很烦躁、天天睡不好,没几个月就像老了10岁,皱纹都爬上来了,用了很多护肤品还是挡不住。

 

360截图20161215100406375.jpg

 微博中到处可看她的装嫩照,你看得出她快60岁了吗?

 

360截图20161215100354672.jpg

 微博曝《隋唐英雄传》剧照

   机缘巧合 汉方妙巢成就“不老神话”

   一次机缘巧合,刘晓庆去医院看病,看到她出现的各种身体问题,医生给她推荐了一种“汉方妙巢”,称汉方妙巢是精选长白山人参及云贵高原的野生当归、菟丝子萃取物,能改善月经紊乱、停经、痛经、手脚冰凉、失眠多梦、下身或全身水肿、头晕耳鸣、产后虚弱等问题,并能有效调理子宫及乳腺内分泌,使得乳房变坚挺,肿块消失。

  另外,汉方妙巢由高新科技提取的OPC原花青素及枸杞、黄芪、沙棘等多种中药提取液还能补气养血、滋养卵巢,抑制子宫和卵巢的退化。消除更年期症状,改善睡眠质量,推迟绝经期。经常使用能抵抗皮肤粗糙、皱纹增多、阴道干涩、生理功能减退、卵巢囊肿等问题。激发卵巢旺盛生命力,还具有调节女性雌孕激素分泌水平,改善皮肤松弛、皱纹、长斑,改善手脚冰凉等症状。

   刘晓庆在节目中透露自己使用汉方妙巢后效果确实不错,自己的身体、睡眠、心情都改善好多,不到1个月,细纹消失了,皮肤也变得光润有弹性,像是每天都做了美容spa一样,简直回到了18岁时的状态!她私下透露,自己一直使用这个,现在还没有绝经,《武则天秘史》中更是大胆挑战激情戏,并成就了其“不老神话”。

   进入汉方妙巢官网  了解卵巢保养详情

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器